生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 娱乐
广告服务
张鹤和她的朋友们公益演唱会在天津滨海“开唱”
2017-10-09 09:43:38    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  新华网天津10月8日电(记者周润健)聚焦京津冀,献礼十九大。6日晚,“为中国梦喝彩”——张鹤和她的朋友们公益演唱会在新落成的天津滨海演艺中心歌剧厅成功举行。

  张鹤,国家一级演员,中国音乐家协会会员、天津歌舞剧院著名女高音歌唱家,有津门“小夜莺”的美誉。在天津举行的第十三届全运会开幕式上,张鹤携手歌手周澎、扎西顿珠、尚雯婕一起唱响了本届全运会的会歌《光荣和梦想》。

  当晚,张鹤与歌唱家关牧村,程志,周澎,打击乐演奏家高跃、高超,以及天津歌舞剧院“东方茉莉组合”等联袂呈现,先后唱响了《在灿烂阳光下》《歌里画里的祖国》《人民共和国》《海河在我心中流》《光荣与梦想》《美丽中国走起来》《岁月回荡一支歌》《为中国梦喝彩》等多首经典声乐作品。关牧村和张鹤共同带来的《大海故乡》和《为中国梦喝彩》,更是将演唱会推向高潮。

  值得一提的是,演出现场,滨海文化中心及参建单位的广大职工和张鹤爱心团队的朋友们还将自己的爱心汇聚在一起,向天津慈善协会鹤舞飞翔慈善基金捐赠10万元善款,专项用于救助孤儿和孤老。

  “本次演唱会是全运会后我的第一个演唱会,满满的正能量,我希望通过这次演出,能实实在在地把公益落到实处,让更多的人关心公益,热心公益,一起帮助需要帮助的人。”演唱会结束后,一直致力于公益事业的张鹤激动地说。

  1996年,张鹤开始投身公益,20多年来,她资助了多位困难母亲、单亲家庭和白血病患者。

  据了解,本次公益演唱会由天津市委宣传部、天津市文学艺术联合会、天津市文化广播影视局、滨海新区区委宣传部、中国国际教育电视台共同主办;天津市滨海新区文化中心投资管理有限公司、天津歌舞剧院、天津市慈善协会、天津市音乐家协会等单位承办;天津金城银行股份有限公司、鹤舞飞翔慈善基金等单位协办。(完)

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版