生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 娱乐
广告服务
风格与要求不符 新《流星花园》导演被撤
2018-02-12 14:18:00    来源:北京青年报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  风格与要求不符 新《流星花园》导演被撤

  本报讯 据台湾媒体报道,新版《流星花园》2017年11月开拍,暌违16年后再度由柴智屏制作,并邀请《16个夏天》的导演许富翔执导。没想到开拍不久传出导演换人的消息。据传,许富翔的执导风格和该剧要的“少女感”大不同,加上和女友陈意涵热恋后,“工作心思稍有变化”,两大原因导致换人。

  许富翔执导风格细腻,35岁时夺金钟最佳导演奖。开拍记者会上,谈到跟其他版本的比较,他表示:“会把新F4打造得与众不同,光是年轻这一点就赢了。他们身高也最高、腿最长、跟杉菜身高差最大。”

  相较于2001年旧版《流星花园》一集约50万台币的成本,新版预估一集约花1500万台币(约人民币320万),一口气翻了30倍。对此,柴智屏强调:“画面会更精致,加强梦幻感,好的制作团队拍摄,保证有好的效果。”她也提到16年前拍摄的时候,日本漫画还没有画完,等不到拍摄结局很可惜,“经典不应该被时代所封存,要顺应时代不断推陈出新才能屹立不倒。”

  导演更换一事令外界吃惊。外传他执导风格偏写实,和该剧需求的漫画少女感大不同,前几次试剪效果都不太满意。内部争论多次,换导演的意见因此频频被提出来,最后在团队讨论后做出艰难的决定。工作人员表示,许富翔还是很棒的导演,但或许只是风格不同,这部分无法勉强。

  对于导演换人一事,制作人柴智屏仅低调表示“因为拍摄延后的关系”。记者多次打电话给许富翔,但电话始终无人接,又数次发信息给当事人,询问外界的传言,许也仅“已读”,但不回应。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版