生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 娱乐
广告服务
《这!就是街舞》24日开播 定档海报发布
2018-02-12 14:23:13    来源:新华网    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  《这!就是街舞》提档2月24日开播

  无论是节目质感还是队长阵容,《这!就是街舞》都备受期待。当前,黄子韬新剧热度居高不下、韩庚恋情公布,两位队长可谓“双喜临门”,今天节目正式宣布提档2月24日,并将在优酷、东方卫视双平台同步播出,更是喜上加喜!不仅如此,定档海报与明星版预告片也惊喜曝光,画面中,不仅队长们的精彩大秀浮出水面,更阐述了关于“青春”和“自由”的街舞命题,正如总导演陆伟所说:“在《这!就是街舞》的舞台上,最重要的就是有态度、有独立性,能够自由地分享与表达。”

  《这!就是街舞》提档2.24 优酷打造街舞“自由之地”

  区别于以往街舞给人盲目热血的冲动印象,《这!就是街舞》以青春、自由为精神核心,年轻活力、自信阳光的舞者在这里为青春而战,用街舞表达属于自己的爱与信仰。这档万人瞩目的节目,今日正式宣布提档,将于2月24日在优酷、东方卫视同步播出,提前满足观众的期待。

  此外,定档海报与明星版预告片也随之曝光。预告中,黄子韬、罗志祥、韩庚、易烊千玺四位队长可谓风格迥异,北京大红门街道的黄子韬队长活力十足,广州骑楼的罗志祥队长魅力四射,上海石库门街道的韩庚队长火力全开,涂鸦街道的易烊千玺队长青春阳光,他们为自己而舞的洒脱舞姿引得观众惊叹连连。可见,在《这!就是街舞》打造的“自由之地”,他们也将带领无数热爱街舞的人,自由地表达内心中的街舞精神。

  个人战与团队战双重考核 全面展现舞者多面舞力

  综艺节目市场不断蓬勃发展,外界对高质量、精内容节目的需求日渐提升,而《这!就是街舞》不仅是国内外顶尖舞者较量的平台,更是中西方街舞文化碰撞的场地,因为这里不仅甄选舞者个人的舞蹈功力,更考察舞者对于街舞知识的全面了解与团队合作的默契程度。据总导演陆伟透露,节目将采取个人选拔、团队作战的表演方式,由四位队长分别镇守中国风老北京街道、广州骑楼街道、上海石库门街道和涂鸦街道,选手通过街头表演,展现自己最真实的舞蹈状态,获得队长的青睐并加入其战队。随后,将在四位队长的带领下组成四支战队,进行团队间的群舞Battle。经过层层PK之后,最终将产生唯一一位个人舞者,成为今年优酷《这!就是街舞》的全国总冠军。

[责任编辑:李昕]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版