生活服务资讯 | 法律援助沟通 | 小微企业推介 | 分类实用信息 | 日用商品指南
首页 > 娱乐
广告服务
《我要上春晚》终极之战送出彩排邀请函
2020-01-21 09:38:45    来源:今晚报    查看评论   订阅中工手机报   下载中工云信

  今晚报讯(记者 刘桂芳)旨在为央视春晚选拔优秀节目的《我要上春晚》终极之战《直通之夜》,前晚在央视综艺频道播出。2020年央视春晚总导演杨东升现场送出12个春晚彩排邀请函。

  本期节目中,歌舞《美丽中国》豪迈大气,生动描绘祖国的锦绣山河和中华儿女对祖国的美好期待。器乐节目《丝路逐梦》融汇了民乐的柔美与交响乐的壮丽,艺术家们用婉转悠扬的琵琶声,带我们重温丝绸之路的荡气回肠。舞蹈《传承》将街舞与国风舞蹈完美融合。杂技《逐梦飞天》以敦煌壁画飞天造型为背景,演员在同伴的托举下做出各种飘逸灵动的动作,仿若敦煌壁画飞天再现。

  此外,舞蹈《对弈》巧妙融入武术元素。小品《借口》用笑中带泪的情节反映生活,揭示了与大众生活息息相关的现实意义。歌曲《我相信》由厦门市公安局青年民警合唱团用一腔热血歌唱对生活的热爱。相声《家风家风》用幽默的语言表现了树家风、立家训,努力建设新时代家风文化,推动家庭文明建设的主题。

  经过层层比拼,通过专家评论团与观众的双重检验,2020年央视春晚总导演杨东升现场宣布了获得今年春晚彩排邀请函的节目名单,分别是:杂技表演《凌云狮秀》、创意表演《街头创意秀》、舞蹈表演《秦俑情》、杂技表演《花样年华》、歌舞表演《美丽中国》、歌舞表演《最好的舞台》、器乐表演《丝路逐梦》、杂技表演《逐梦飞天》、舞蹈表演《传承》、歌曲表演《爱是永恒》以及歌曲表演《风吹麦浪》。此外,总导演杨东升还向谢娜发出了参加彩排的邀请。

[责任编辑:由芳泽]
New Document
版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630) | 京ICP备11015995号
京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版